7 Mei 2008 admin 9Comment

MP3 siapa sih yang ga tertarik donlot. Dari mule muda sampe tua suka yang namanya MP3. nah bagi yang punya akses menemukan lagu gratis tentulah idaman, dimana di internet bejibun banget mp3, tinggal pilih dari lagu daerah sampe mancanegara tersedia di sini.
Berikut ini cara mendownload file lagu mp3 dari Multiply:

1. Klik kanan pada link “Play this playlist” dan pilih Save target as.. pada Internet Explorer atau Save Link As.. pada Mozilla Firefox.
2. Ketika dialog box menanyakan lokasi penyimpanan, pilih saja pada direktori yang diinginkan. Sekalian saja ubah ekstensi file dari *.m3u menjadi *.txt, kecuali menginginkan suatu waktu akan memainkan secara online.
3. Untuk pengguna Windows, buka Wordpad. Dengan Wordpad, arahkan ke direktori dimana menyimpan file playlist sebelumnya, dan pilih file *.txt tadi untuk dibuka.
4. Nah, sekarang kamu tentunya dapat melihat baris-baris yang merupakan alamat web dari masing-masing file. Pilih-pilih saja berdasarkan nama file mp3 yang ada pada bagian tengah baris. Copy-paste ke address bar browser internet anda, dan seharusnya proses download file mp3 pilihan akan dimulai.

Semoga aja tutorial ini bermanfaat.

9 thoughts on “Cara download MP3 di Multiply

  1. nambahin aja 😀

    * pake IDM mungkin lebih mudah, langkahnya :
    – install IDM dulu
    – pilih Tasks->import->from text file : pilih file m3u yg tadi dah didownload
    – klik ok, trus pilih deh file2 yg akan di download trus klik resume, tunggu bentar (biasa 1 file membutuhkan 2-3mnt) dah kelar jadi file mp3 nya

  2. I genuinely like this post, the message composed in this clause is quite handy. I value the indite and his efforts to give facts most matter. It is a nicely-created write-up and is pretty complete and precise. The author has command around the theme and it is a very well-researched post. You will delight in the message and could bring about information in sluggish and understandable way.

  3. This is what I have been seeking in a lot of internet websites and I ultimately identified it here. Amazing document. I am so impressed. Could never ever assume of this sort of a thing is feasible with it…I consider you have a wonderful knowledge in particular although dealings with this sort of topics.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *