28 April 2008 admin 29Comment

Aku tadi browsing ke http://botd.wordpress.com/top-posts/?lang=id. Trus di situ ada Top Posts dalam Bahasa Indonesia. Salah satu blognya (http://obliviousme.wordpress.com) menulis mengenai artikel mengenai kartu seluler baru di indonesia yaitu axis (axisworld) berjudul: AXIS ? kartu GEREJA setan ?. Aku masuk ke webnya di http://obliviousme.wordpress.com/2008/04/27/axis-kartu-gereja-setan/. Aneh juga mereka nyuruh memforward artikel ini:
====================================================
forward AXIS!! tolong dibaca!!
tmn”.. plis forward dunk..

gw dh dpt beberapa sms ttg axis..

and lw tau gk seh.. di tempat gw, dh BEREDAR KARTU AXIS..!! JAKARTA UTARA..!! KELAPA GADING..!! liad pasti ada banner” ttg axis..!! GSM YANG PINTAR..!! 60 / 600 perak, sms ke semua operator..

gw denger”.. harga beli kartu itu cman 7 RIBU.!!!! pLiiss.. tLg forward ini.. gw takud bgd.. klo lw semua pake kartu axis..!!

nih.. beberapa sms yang msuk ke hape gw… :

– guys, kartu axis uda mulaikluar. udah ada di counter2 hape, udah ada yang jual. JANGAN BELI.. APALAGI PAKE..!!udh pada tau kn tuh kartu setan ? jd JANGAN COBA2..!! TUH KARTU PENDUKUNG GEREJA SETAN..!!

ciri”nya.. :sampulnya warna putih, ada garis warna ungu b orange. posternyabyk angka 60…!!

– (ini lumayan sama)

OK, hari ini saya mendapat 2 sms yang aneh. Isinya relatif sama, tapi karena ada beberapa perbedaan, saya posting saja di sini.

Guyz, Kartu untuk hp “axis” sudah mulai keluar..

Jangan pakai kartunya, itu keluaran gereja setan punya..

ciri-cirinya : sampulnya warna biru, ada gambar orang lagi loncat, diposternya banyak angka 60, dan harga tuh kartu 7 ribuan gitu…

Tolong forward… Karena data kita bisa diakses sama mereka kalau kita pake kartunya… Karena sekali kena, sulit/nggak akan pernah bisa keluar lagi dari mereka..

– saya pengguna kartu axis. tiap malam jam 12, saya mendapat misscall dari seseorang yang tidak dikenal, begitu diangkat saya mendegar suara jeritan cwe, begitu pula tmn” saya demikian yang pake axis, sebelum terlambat, saya mohon jangan pake axis. kesaksian nyata dari robi pengguna axis,08666426454…

pLease, FORWARD.. supaya tmn” kamu.. yang kamu care.. gk memakai kartu axis.. tinggal forward doank.. apanya yang susah?? skali forward,, menyelamatkan semua jiwa..!!!

take care

====================================================
Wah aneh juga. Aku juga pemakai kartu axis tuh. dah agak lama sebulanan lebih. Jauh hari sebelum di jakarta launching. Aku dapetin kartu Axis dari temen di surabaya.
Sampe sekarang pun blom pernah merasakan hal yang pernah di alami oleh yang nulis artikel di atas.
Dan sampe sekarnang pun dengan kehadiran axis, sangat membantu aku dalam pembelajaran kehidupan.
Mulai dari akses email pake Smartphoneku PalmOneTreo 650 GSM. Aku bisa leluasa tarik email ribuan tanpa kesulitan. Bisa Browsing, bisa Ceting dan lain sebagainya. Dengan 100 MB data free. Siapa sih yang mo ngasih….
Saran saya untuk rekan lain…
Jangan mudah percaya sama isu yang ga karuan.

29 thoughts on “AXIS ? kartu GEREJA setan ? Jangan Percaya deh…

  1. Axis emang murah banget deh & bikin gsm yang laen “kamu ketahuan…” deh kalo untungnya kebanyakan…!!! ;-))
    Makanya biar aja deh dia jadi pesaing gsm yang laen spy kita2 ga dibodohin ama gsm yg laen.
    Untuk tarif emang aneh banget 600 60 6 jadi 666 kalo diliat di alkitab itu emang nomernya setan. apa di negara laen juga tarifnya gt? Kita pake dgn iman aja deh dan kaga bole meng-hakim-i mrk itu punya setan. Pake untuk maksud yang baik demi kemajuan komunikasi, ekonomi dan bangsa negara kita yang tercinta ini meskipun BBM mo naek nih…. ;-)))
    Masa sulit lg kita alami nih makanya mari deh kita sama2 deket ama Tuhan dan menjauhi kejahatan spy kagak masuk neraka…. GBU.

  2. Teman-teman yang sangat terhormat, kita harus jeli dan waspada, biasanya mereka akan menawarkan sesuatu yang mudah, murah, menyenangkan,yang jelas bagaimana menarik semua orang, jangan langsung tertarik karena harga murah bro..mereka juga berani ngasi kita gratis..yang jelas..kalau anda make anda sudah termasuk bagian dari mereka..Tunggu saja..itu pasti terjadi…

  3. Untuk kalangan yang bukan dari Kristen mungkin mereka menganggap ini suatu sentimen bisnis atau main-main. Mungkin juga ada orang kristen yang kurang beriman atau bisa disebut kristen KTP menganggap ini semua bullshit or nonsense.
    Apakah harus ada pembuktian yang nyata kalau GSM ini adalh kartu gereja setan ?????? Dari sisi agama tidak ada pembuktian kecuali iman percaya kita. saya hanya bisa menanggapi semoga saudara-saudara semua diterangi hati dan pikirannya serta dikuatkan selalu di dalam akhir jaman ini.
    God loves you all.

  4. emang bener g seh klo card axis tu ada hubunganya sma gereja setan????apa gara2 angka end warnanya???emang awalnya dari mana ko’ bsa kYa getu???jD percaya gak percaya deh…

  5. Dear All…
    Hidup dan mati seseorang hanya di tangan Sang Pencipta…

    Jadi sudahilah hal2 yang tak berguna ini…
    Percayalah Pada Tuhan, Allah kita…

  6. wuah …. sereum,……………

    semua seh tergantung dari kitanya ajah !!!!
    kita khan manusia… and kontras kkta punya pencipta yang agung… ngapain kita takut ???
    yang mesti kita takuti adalah yang sang pencipta kita !!!!
    ngpain juga takut ama kartu yang harganya 7ribu perak ???
    kita jangan ampe dibodohi….
    kita harus bangkit….
    hidup mati kita ada di tangan Allah..
    inget nyanyianya REPVBLIK yag judulnya HIDUPKU DI JALAN MU …..

  7. emang bnr card axis dr gs????tp klu di pikir2 ada bnr ny jg ci……soal ny gw perna pakai card axis…..kdng2 gw di tlp ma no yg ga gw knal getu dh……trs kdng2 yg tlp suaranya nyeremin dh……

  8. You you should edit the post subject title AXIS ? kartu GEREJA setan ? Jangan Percaya deh… | Agus W to more suited for your subject you create. I loved the post nevertheless.

  9. baru beli perdananya 7 ribu perak, dapet pulsa 2 ribu perak. Gak lain dan bukan khusus internetan, murah sob. Suwer.. Nih no.nya 083871515617, di tunggu suara aneh2nya, tapi nelpon nya jangan malam hari ya, percuma hp ku matikan, hemat battre.. Jam 8 pagi on lagi. Makasih.. Salam.

  10. Assalamualaikum wr wb,
    Buat para umat ku terkasih (Islam), ini aku, nabi besar mu yang suka bermain-main lendir bersama kaum-kaum hawa. Marilah kita semua mengoyak-ngoyak kemaluan kaum hawa atas apa yang sudah ada di dalam setiap Hadist ku. Janganlah kiranya kamu semua pusing memikirkan segala sesuatu yang belum ada kebenarannya, melainkan sesuatu yang begitu nikmat dirasakan. Nikahi lah diantara mu sebanyak mungkin kaum-kaum hawa yang menurut mu dia soleha untuk dimain kan lendir-lendir kenikmatannya. Wassalammualaikum wr wb.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *