14 Juli 2008 admin

KapanLagi.com – Dibanding wanita mayoritas pria cenderung tidak terlalu peduli dengan tubuhnya. Sering kali berbuat sembarangan. Disadari atau tidak, tindakan yang sering dilakoni itu bisa berakibat buruk bagi kesehatan seksualnya. Pria – pria yang mengalami gangguan fungsi seksualnya tidak menyadari bila hal itu diakibatkan kebiasaan yang mereka anggap lumrah. Jika Anda seorang wanita? Dan, saat ini sedang gundah belum juga memiliki keturunan meski sudah menikah lebih dari dua tahun? Perhatikan kebiasaan pasangan Anda. Siapa tahu salah satu hal buruk atau bahkan semuanya mirip dengan kebiasaan pasangan Anda. Anda memiliki peran sangat penting untuk mengharmoniskan hubungan cinta kasih. Inilah beberapa hal…

7 Mei 2008 admin 9Comment

MP3 siapa sih yang ga tertarik donlot. Dari mule muda sampe tua suka yang namanya MP3. nah bagi yang punya akses menemukan lagu gratis tentulah idaman, dimana di internet bejibun banget mp3, tinggal pilih dari lagu daerah sampe mancanegara tersedia di sini. Berikut ini cara mendownload file lagu mp3 dari Multiply: 1. Klik kanan pada link “Play this playlist” dan pilih Save target as.. pada Internet Explorer atau Save Link As.. pada Mozilla Firefox. 2. Ketika dialog box menanyakan lokasi penyimpanan, pilih saja pada direktori yang diinginkan. Sekalian saja ubah ekstensi file dari *.m3u menjadi *.txt, kecuali menginginkan suatu waktu…

8 Maret 2008 admin 1Comment

Selain jago nyanyi hip-hop, Volland Zulfikar Humonggio atau yang biasa dipanggil Volland ini ternyata juga jago beladiri lho. Ada beragam ilmu beladiri yang ia kuasai, mulai dari Capoeira, Yamazaki, Extreme Kickz, Break Dance, Kick Boxing, Taekwondo, sampai Juggling, oh iya… satu lagi, ia juga pernah jadi Stunt Man lho bo! Jadi nggak heran kalo aksi panggungnya selalu greget abis, karena sambil nyanyi biasanya Volland juga bisa salto, headspin, flare, dan break dance. Wuih… wuiihh hebat ya! Menurut Volland, sebenernya gerakan-gerakannya ini banyak dipengaruhi oleh capoeira, seni beladiri asal Brasil. Beberapa gerakan capoeira diakui Volland memang menjadi sumber inspirasinya untuk berlaga…

11 September 2007 admin

Sori nih, lagi iseng. Berikut daftar tanda-tanda orang yang kecanduan blog dan ngeblog. Tujuan saya bikin daftar iseng ini: kadang kita perlu menertawakan diri sendiri… Oh ya, saya kira daftar ini masih bisa diperpanjang lagi. Silahkan dicatat juga, tidak semua ide-ide di bawah ini adalah orisinal ide saya; ada juga berupa adaptasi dari joke-joke senada (terutama soal kecanduan Internet) yang sudah beredar sebelumnya. Jadi, please feel free untuk menambahin atau mengomentarinya… Warning: don’t try this at home! Hehehe… 1. Kalau bikin tato selalu dibubuhi icon kotak kecil warna oranye yang bertuliskan: RSS atau XML. 2. Kalau lagi nyetir dan hampir…

25 Juli 2007 admin 2Comment

“Semua kesulitan sesungguhnya merupakan kesempatan bagi jiwa kita untuk tumbuh” (John Gray) Pembaca, hidup memang tidak lepas dari berbagai tekanan. Lebih-lebih, hidup di alam modern ini yang menyuguhkan beragam risiko. Sampai seorang sosiolog Ulrich Beck menamai jaman kontemporer ini dengan masyarakat risiko (risk society). Alam modern menyuguhkan perubahan cepat dan tak jarang mengagetkan. (lebih…)

17 Maret 2007 admin 2Comment

Semua yang ada di alam semesta mengandung banyak pertanyaan. Mulai dari diri sendiri (manusia) hingga hewan. Dari matahari hingga bulan. Dari materi hingga metamateri. Dari atom hingga galaksi. Namun, ada pertanyaan yang lebih mendesak dan lebih genting untuk segera dicari jawabannya, yaitu sebuah pertanyaan krusial. Jangan terlena dengan kepadatan aktivitas dunia, hingga lupa menjawab pertanyaan tersebut. Ia merupakan pertanyaan yang sama, yang dilontarkan pada setiap manusia, tanpa membeda-bedakan satu manusia dengan manusia yang lain, juga tanpa membeda-bedakan status, bangsa, atau agama apapun. Entah dia Yahudi, Kristiani, Muslim, Hindus, Budhis, hingga ateis sekalipun. Semuanya perlu menjawab pertanyaan krusial ini. (lebih…)

13 Februari 2007 admin

Semua yang ada di alam semesta mengandung banyak pertanyaan. Mulai dari diri sendiri (manusia) hingga hewan. Dari matahari hingga bulan. Dari materi hingga metamateri. Dari atom hingga galaksi. Namun, ada pertanyaan yang lebih mendesak dan lebih genting untuk segera dicari jawabannya, yaitu sebuah pertanyaan krusial. (lebih…)

1 Desember 2006 admin

Pertanyaan : “Apakah contoh yang paling kongkrit dari Globalisasi? ” Jawaban : “Kematian Lady Diana” Penasaran : “Bagaimana bisa seperti itu?” Jawaban : Lady Diana adalah orang Inggris yang mempunyai pacar orang Mesir, mendapat kecelakaan di sebuah terowongan di Perancis saat mengendarai Mobil buatan Jerman yang mesinnya berasal dari Belanda. Sopirnya orang Belgia yang mabuk karena minum whiskey Skotlandia. (lebih…)

1 Desember 2006 admin 1Comment

Mulai Rabu, Lampu Motor Wajib Dinyalakan di Siang Hari [JAKARTA] Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya mewajibkan pengendara sepeda motor di wilayah Ibukota dan sekitarnya untuk menyalakan lampu sepeda motor di siang hari. Peraturan baru tersebut mulai diberlakukan Rabu (29/11). (lebih…)

15 April 2006 admin

Kenapa kita menutup mata ketika kita tidur? ketika kita menangis? ketika kita membayangkan? ketika kita berciuman? Ini karena hal terindah di dunia TIDAK TERLIHAT… Kita semua agak aneh…dan hidup sendiri juga agak aneh… Dan ketika kita menemukan seseorang yang keunikannya SEJALAN dengankita..kita bergabung dengannya dan jatuh ke dalam suatu keanehan serupa yang dinamakan CINTA.. (lebih…)