Archive for the ‘Artikel Umum’ Category

Rezeki kita gak bakalan tertukar

in Artikel Umum

Suka gregetan klo ada tmn yg ditengah diskusinya dia blg “tapi kan yg jualan ini dah banyak?” “bingung nih gw secara resellernya ada dimana-mana” “bisa gak yah gw, jalaninnya”. Nah ini, tanda meragukan janji Allah. Dalam surat Saba: 10, Allah berfirman, “Siapakah yang memberi rezeki kepadamu dari langit dan bumi?” Katakanlah, “Allah!” Nah itu artinya… More

Bismillah

in Artikel Umum

Selayaknya sebuah kegiatan, Kegiatan ngeblog ini memang beberapa waktu ini mengalami kemunduran. Ini terlihat dari frekwensi tulisan yang minus dan pengecekan pagerank yang semakin turun. Entah mengapa sangat disayangkan kalau seandainya kegiatan ngeblog yang sewaktu mencari ilmunya susahnya minta ampun, harus hilang step-by-step.

Ayo Selamatkan Bangsa Ini….

in Artikel Umum

1.      Yang mempunyai deposito bertahanlah dengan deposito anda.  Jangan ambil uang anda dari bank. Jika anda ikut ikutan mencairkan dana anda maka akan terjadi bank rush, dan krisis keuangan akan semakin parah. 2.      Yang memiliki saham dan turunannya, jangan menjual saham  dan derivasinya. Jika anda ikut ikutan menjual saham dan turunannya, maka harga saham akan… More

Tips Cara Mengisi Bensin

in Artikel Umum

Seorang teman mengirimkan catatan seperti tertulis di bawah ini: Saya tidak tahu berapa sebenarnya anda membayar saat mengisi bensin…tetapi di sini, di Durban, harga bahan bakar juga mahal. Saya telah bekerja di bidang bahan bakar/bensin selama 31 tahun, sehingga saya bisa memberikan beberapa cara agar uang anda menjadi lebih berharga untuk setiap liter bahan bakar… More

Tingkat kesetiaan berdasar Zodiak

in Artikel Umum

Kita bisa lihat tingkatan kesetiaannya berdasarkan zodiak. berikut artikel yang saya dapat : -Peringkat disusun berdasarkan dari yg paling setia.. T A U R U S (21 April – 20 Mei) Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalkan. Bagi beberapa zodiac tertentu, Taurus kadangkala dianggap pribadi yang agak membosankan dalam hubungan interaksi… More

Wajib Diketahui Pria, Perlu Bagi Wanita

in Artikel Umum

KapanLagi.com – Dibanding wanita mayoritas pria cenderung tidak terlalu peduli dengan tubuhnya. Sering kali berbuat sembarangan. Disadari atau tidak, tindakan yang sering dilakoni itu bisa berakibat buruk bagi kesehatan seksualnya. Pria – pria yang mengalami gangguan fungsi seksualnya tidak menyadari bila hal itu diakibatkan kebiasaan yang mereka anggap lumrah. Jika Anda seorang wanita? Dan, saat… More

Cara download MP3 di Multiply

in Artikel Umum

MP3 siapa sih yang ga tertarik donlot. Dari mule muda sampe tua suka yang namanya MP3. nah bagi yang punya akses menemukan lagu gratis tentulah idaman, dimana di internet bejibun banget mp3, tinggal pilih dari lagu daerah sampe mancanegara tersedia di sini. Berikut ini cara mendownload file lagu mp3 dari Multiply: 1. Klik kanan pada… More

4 Tipe Manusia Hadapi Tekanan Hidup

in Artikel Umum

“Semua kesulitan sesungguhnya merupakan kesempatan bagi jiwa kita untuk tumbuh” (John Gray) Pembaca, hidup memang tidak lepas dari berbagai tekanan. Lebih-lebih, hidup di alam modern ini yang menyuguhkan beragam risiko. Sampai seorang sosiolog Ulrich Beck menamai jaman kontemporer ini dengan masyarakat risiko (risk society). Alam modern menyuguhkan perubahan cepat dan tak jarang mengagetkan.

ARTI GLOBALISASI

in Artikel Umum

Pertanyaan : “Apakah contoh yang paling kongkrit dari Globalisasi? ” Jawaban : “Kematian Lady Diana” Penasaran : “Bagaimana bisa seperti itu?” Jawaban : Lady Diana adalah orang Inggris yang mempunyai pacar orang Mesir, mendapat kecelakaan di sebuah terowongan di Perancis saat mengendarai Mobil buatan Jerman yang mesinnya berasal dari Belanda. Sopirnya orang Belgia yang mabuk… More

Mulai Rabu, Lampu Motor Wajib Dinyalakan di Siang Hari

in Artikel Umum

Mulai Rabu, Lampu Motor Wajib Dinyalakan di Siang Hari [JAKARTA] Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya mewajibkan pengendara sepeda motor di wilayah Ibukota dan sekitarnya untuk menyalakan lampu sepeda motor di siang hari. Peraturan baru tersebut mulai diberlakukan Rabu (29/11).